首页 > 公益新闻 > 正文

“女童保护”三年行走25省惠及75万儿童

2016年05月31日 09:13   来源:新华网   

  “女童保护”成立三周年暨保障被性侵儿童民事求偿权研讨会召开

   成立3年,行走25个省份,惠及超过75万儿童,培训上万名志愿者……这是中国少年儿童文化艺术基金会女童保护基金(以下简称“女童保护”)5月28日在成立3周年新闻发布会暨保障被性侵儿童民事求偿权研讨会上展示的“答卷”。

  5月28日,“女童保护”三周年发布会上,“女童保护”主要发起人、负责人,凤凰网公益频道主编孙雪梅作三周年报告。

  发布会上,中国少年儿童文化艺术基金会会长助理徐建致辞。“女童保护”负责人、凤凰网公益频道主编孙雪梅发布三周年工作报告,“女童保护”教研部负责人、《慈善公益报》记者权敬发布了“女童保护”家长版教案PPT,“女童保护”品牌部负责人、《中国经济周刊》记者徐豪发布了家长/教师版儿童防性侵手册。家长版教案和手册旨在让儿童防性侵教育理念深入家庭,为家长提供可参考材料。会上还颁发了“女童保护”合作示范点、优秀地方团队、优秀志愿者、爱心企业等证书。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读