首页 > 公益新闻 > 正文

金毛因淘气挠坏别人车漆 被主人打成重伤

2016年06月15日 09:54   来源:四川新闻网   

  近日,北京昌平,金毛贝贝因挠坏别人车漆,主人竟抄起擀面杖,把贝贝打得从嘴里往外淌血,整个脑袋都肿起来,已被志愿者送往医院治疗。狗主表示放弃抚养权,交给志愿者看护。目前,贝贝的情况并不乐观。

  据现场目击者称,当时,发现贝贝闯祸后,它主人竟然抄起一根擀面杖劈头盖脸地一顿打。贝贝被打得从嘴里往外淌血,整个脑袋都肿了起来。有围观者将贝贝挨打后的惨状发在了朋友圈,引起不少爱心人士的关注,经过交涉,终于迫使狗主人将贝贝送往指定的一家动物医院进行救治。

  在医院里,贝贝的情况并不乐观,处于不清醒的状态,且嘴巴和眼睛都有出血的迹象。有爱心人士将贝贝的遭遇发在了微博上,引来不少网友的议论,很多人指责狗主人做得实在过分,有的人还拨打电话、发短信和微信对狗主人进行人身攻击。

  有志愿者称,狗主人面对大家的指责和公众的压力,精神已近崩溃,通过沟通,他放弃了贝贝的抚养权,将其交给志愿者们看护。这名志愿者呼吁,贝贝已经就医,大家就别再攻击狗主人了。目前,贝贝的情况并不乐观,它正在动物医院里接受相关的检查和治疗。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读