首页 > 公益新闻 > 正文

广州三烈犬围攻小朋友 连狗主人都咬

2016年05月03日 09:35   来源:中国青年报   

  视频监控看到街坊驱赶狗只。监控画面显示,几个街坊正挥舞木棍,还不断呐喊示威,用尽全力去驱赶面前的三只不断吠叫的狗。而画面左下方,一位街坊抱起一个男童,仓皇离开。(来源:广东电视台)

  主持人介绍事发经过。《今日关注》记者在事发现场说:“附近街坊对我说,今早小朋友本来是要走出去等校车,就在路口的位置,就和那三只狗相遇了,一看到三只狗靠近,小朋友很害怕,就跑回到这个里,而那三只狗也一直穷追不舍,小朋友和狗一直在这里绕圈跑。”

  事发位置。一路上三只狗紧咬小朋友的书包、衣服、和鞋子,小孩最后可能太害怕 ,也跑不动了,就在小巷路口位置被狗团团围住。

  事发地点。小朋友上学时跟狗相遇的地方。(来源:广东电视台)

  街坊接受采访。目击者告诉记者,小孩当时满脸都是血!有街坊说:“当然哭得厉害啦,还一直叫妈妈。”

  狗主遛狗的地点。附近街坊说,这三只狗都是附近的一位租户的,事发前狗主人正在遛狗。“两只大狗是放开的。没有绑绳子,一只小狗两只大狗。”

  街坊目睹狗主被咬。见到自家狗狗撕咬峰仔,狗主人当时都试图控制,岂料自身都难保!据目击者称,当时狗主人把小朋友抱在怀里,护着他的脚,狗还在撕咬,还把主人的背咬伤了,失控了,完全失控了。

  街坊回忆救人时刻。当时,不少街坊拎起扫把、铁铲就出来救人。“见义勇为呀,都快被咬死了,不帮他帮谁。”

  视频监控到狗只围攻小朋友。据广东电视台《今日关注》报道,28日早上6点多钟,广州番禺有位7岁大的小朋友,正出门去以为开开心心去上学,点知路上却遭到3只大型狗只的追逐撕咬!场面恐怖!


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读