首页 > 公益新闻 > 正文

狗狗冰上耍出高难度动作 主人记录搞笑瞬间

2015年01月30日 13:53   来源:中国日报网   

  

  在美国新罕布什尔州卢恩山(Loon Mountain),这只名叫奎因的伯恩山犬仿佛丝毫不害怕滑倒,从结了冰的路面上一口气滑了下来。

  据英国《每日邮报》28日报道,近日,暴风雪“朱诺”侵袭美国东北部地区,给人们的生活带来诸多不便,但是有一只狗狗却借此机会好好玩耍了一番。

  在美国新罕布什尔州卢恩山(Loon Mountain),名叫奎因的伯恩山犬仿佛丝毫不害怕滑倒,从结了冰的路面上一口气滑了下来。它的主人帕克还用慢镜头记录下了每个滑稽的瞬间。

  一踏上冰面,奎因就发现这跟在干燥的路面上行走完全是两码事,身体已经不听使唤了。惊恐之余,这只不足5个月的小家伙努力保持平衡,但四肢还是不断地向前后滑动,根本无法正常行走。

  最后,奎因终于放弃了挣扎,干脆趴在地上,一直滑到了主人的身边。帕克随后还把拍摄的视频传到了社交媒体上,虽然奎因滑冰的姿势不算优雅,但是这个小家伙却给大家带来了很多欢乐。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读