首页 > 公益新闻 > 正文

朝内菜场门前停车守规矩了

2017年11月20日 14:21   来源:北京日报   

  本报11月9日刊发了朝内菜市场门前的自行车围圈霸占通道的文章,见报后东城区有关部门高度重视,责成东四街道办事处立即处理。街道办和菜市场派专人进行管控,引导居民按序停放自行车,如今市场门前的自行车不再乱停了。

  11月9日,东四街道城管执法人员到达现场,责令朝内菜市场负责人组织其员工对报道中自行车围圈霸占通道的行为进行纠正,清理其门前乱停乱放、占用通道的自行车,恢复通道畅通,并要求该单位安排人员全天对该处自行车停放进行引导,保障门前通行和环境秩序。同时,依据相关法律法规,对北京奥世凯物美商业有限公司朝内菜市场未按要求履行市容环境卫生责任的行为当场做出处罚决定,罚款600元。

  同时,东四街道办事处安排两名保安协助朝内菜市场,每天早9点到晚8点,对朝内菜市场周边环境秩序进行管控,并引导居民有序停放自行车,为居民营造良好环境。下一步,东四街道将落实属地责任,对朝内菜市场周边环境加强巡查,发现违法行为及时查处。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·延深阅读