首页 > 公益新闻 > 正文

快递员不慎剐轿车 被车主又打又骂扇6个耳光

2016年04月18日 09:44   来源:京华时报   

  2016年4月17日下午,一段“快递小哥被扇耳光”的视频引发网友热议。有网友发帖称,一位快递小哥不小心把一辆正在倒车的车剐了,之后车主下车又打又骂。根据网友上传的视频粗略统计,该车主一共扇了快递小哥六巴掌,整个过程中该快递小哥没有还手。北青报

  这段时长1分42秒的视频刚开始显示,某小区内,一位穿黑色衬衫的车主对一位快递小哥连扇两耳光,并不停说着脏话,旁边另外两位男子劝阻道:“行了,算了。”不过,这位男子并未听劝,很快又给了快递小哥一巴掌

  从该视频可以看到,旁边两位男子试图拦住该车主,并继续劝阻道:“别打了。”然而,这位车主怒气未消,“你说我这倒着车,还往缝里抢”,话还未说完又冲上去给了快递小哥一巴掌。随后,有居民提议打110或者让交警来解决,但该男子表示快递小哥应该直接掏钱修车。

  随后,该快递小哥上前给这位车主道歉,但该车主并不满意:“对不起就完了?”并又向快递小哥扇了两耳光。这时围观的人也越来越多,一旁的男子拦住该车主说:“行了行了,有事论事,你也不能老打。”视频最后,这位车主用威胁的语气让快递小哥赶紧去拿钱修车。

  该视频中有人称呼这位男子为“李哥”,随后有网友对该车主进行“人肉”,并公布了车牌号和手机号码。昨天晚上7点左右,北京青年报记者拨打该号码,号码已经处于停机状态。

  晚9点左右,北京市公安局通过官方微博“平安北京”表示,“网传快递小哥被打视频,公安部门已经关注到”,并呼吁网友提供该事件发生的具体时间和地点,以便进一步核查处理。

  图为现场。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读