首页 > 公益新闻 > 正文

"神奇的摄影艺术"系列作品首发式发布会暨捐赠活动举行

2015年06月01日 14:13   来源:多彩贵州网   

  多彩贵州网讯 5月30日,贵州省都匀市擅长捕捉光影的另类摄影人周涛,近期编集出版的"神奇的摄影艺术"系列作品(包括《印象摄影》、《光影摄影》、《图案摄影》、《装饰摄影》)首发式发布会暨捐赠活动在贵阳举行,来自贵州美术院校的部分学生代表、40余家新闻媒体及省内部分摄影家代表共70余人参加。

  

  

  据了解,周涛于2012年开始从事数码摄影创作,他当时拿起相机看见什么就拍什么,感觉什么都很新颖。在摄影初期什么都不懂,便开始琢磨和摸索。功夫不负有心人,2014年,他发现通过一些独特的创作手法,可使所拍作品呈现较大变化,甚至可以完全变化。变化以后得到图案,也可以得到一种光影的东西,自那时起,周涛就不停的研究光影艺术,不停的大胆尝试,对捕捉光影根本就停不下来,以致现在形成了个人独特的风格。“一堆普通的沙石,一棵枯萎的小草,一滴浑浊的污水,经过他的创作,一幅幅美轮美奂的作品便跃然呈现。在他的眼里,就连路边的垃圾都能成为一幅美妙的作品。”


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读