广告
脱贫

务实公益北汽威旺2013传递爱心正能量

2013年12月03日 21:28   来源:齐鲁晚报   

  “北汽威旺公益的初衷是一点一点踏踏实实地去做,为社会献一点爱心,我们就想着一步一步坚持做,每一步都做得扎扎实实,让真正有需要的人获得一些实实在在的益处。”北京汽车销售有限公司副总经理张朝翔在总结北汽威旺2013年的公益行动时,用上述朴实的话语,阐述了北汽威旺担当企业社会责任的初始理念。

  作为微客新晋品牌,北汽威旺2013年在公益事业上的建树令人侧目。从启动“爱心图书 情暖校园”系列捐赠活动,到长期关注四川彝族边缘山区的学校学生,北汽威旺在展现出了这个自主品牌与生俱来的品牌性格:坚持、务实、接地气。2013年,北汽威旺的公益之心一路满载,将公益事业变成了与企业发展同行的常态。

  张朝翔认为,“市场是不断实现梦想的过程,而公益就是要向更多的人分享梦想的成就与喜悦。”作为一个企业应当担负起社会责任感,这是一种追求,也是一种品牌发展的价值观。相信新的一年,北汽威旺将会为实现“中国梦”的目标增一分力,以更强的责任感回馈社会。


   中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:   

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM

(责任编辑:栾超)

地方动态

深度对话

政策新风