广告
脱贫

那曲分公司积极为贫困员工筹集善款

2013年11月11日 22:16   来源:新华网   

  10月12日,中国移动那曲分公司保洁员小英同志房屋不幸倒塌,给该同志的生活带来了极大的不便,在零下几度的气温里,只能住在寒冷的帐篷中。分公司党委得知情况后,高度重视,立即组织相关部门召开紧急会议,研究决定通过多方力量为小英同志筹集爱心款。

  在分公司党委班子带头下、在全体员工大力支持下,共募集善款42000余元人民币,其中公司及合作方捐款共计24400元,员工捐款共计17690元。

  今年以来,中国移动那曲分公司在履行好企业社会责任的同时,秉承“正德厚生、臻于至善”的核心价值观,致力于回报社会、回报客户,在汶川地震、雅安地震、当雄地震等灾难中踊跃奉献爱心、表现突出,同时为地区敬老院孤寡老人、扶贫定点乡村、孤儿院学生、嘉黎县忠玉乡水灾等本地同胞筹集善款、送出温暖,获得了地方政府和广大干群的一致肯定和高度赞赏。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM

(责任编辑:栾超)

地方动态

深度对话

政策新风