广告
脱贫

爱心荧光衣送给全省小学生

2014年04月01日 19:27   来源:齐鲁晚报   
3月31日,山师附小的小学生穿上了荧光衣。本报记者 郭建政 摄
3月31日,山师附小的小学生穿上了荧光衣。本报记者 郭建政 摄

  本报济南3月31日讯(记者 飞 实习生 樊鹏莉) 3月31日是全国中小学生安全教育日,上午在山师附小校园内,各年级的小学生身穿统一样式的反光背心,参加“荧光童行”公益活动启动仪式。省内其他市也已陆续开展公益活动,首批1万件爱心荧光衣已投向全省小学生。

  启动仪式现场,山东省公安厅交警总队副总队长胡家兴表示,活动将分阶段、分地域推进,2015年4月之前,将力争把爱心发光背心发放到全省17市城区的小学生手中,2015年12月底前,发放范围将覆盖到全省农村小学生。

  该公益活动由省文明办、省网络办、省教育厅、省公安厅、大众报业集团联合主办,大众网承办。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风