广告
脱贫

富阳又添儿童公益微电影

2014年04月01日 19:14   来源:杭州日报   

  一部完全由富阳本土团队打造的微电影《擦鞋》,日前在富阳永兴小学举行校园首映式。

  《擦鞋》是富阳首部儿童公益微电影《这是一个秘密1》的续集。该片由富阳网络达人区野鹤编剧、富阳著名主持人胖哥导演,讲述的是发生在一个听话懂事的小男生与街头擦鞋的母亲之间的温馨故事。片中的小男主角由富阳高桥镇中心小学的夏宇扮演,小女主角由富阳富春三小的葛晟茜扮演,参加演出的其他18名小演员也均来自富阳的各个小学。与首部一样,《擦鞋》继续走小感动的路线,看完全片之后让人觉得心底被小小地挠了一下。

  据悉,接下来,富阳横店电影城将安排一定的场次,为富阳市民免费放映该片。(本站编辑 唐佩摘编)


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风