广告
脱贫

市民纷纷伸援手爱心涌向父子俩

2014年03月24日 18:26   来源:齐鲁晚报   

  “暴走父亲割肝救子”在青岛传开后,爱心市民纷纷伸出援手。媒体也公布了杰的银行账户及联系方式(:4563 5160 1500 5561632,开户名:刘祥杰;电话18561618129)。

  “很多人往卡上打钱,也不知道这些好心人叫什么。”手术前,刘祥杰告诉记者,有位老人担心父子俩吃不上饭,每天早晨买好早饭送到父子俩的病房。还有的好心人来到病房,少的当场放下几百元,多的放下上万元,而且这些好心人都没有留下名字。

  让刘祥杰印象最深的是,一位大姐领着8岁的儿子,带着一箱牛奶和3000块钱来看他,里面还有孩子的压岁钱。有的病友还把自己的水果、面食、牛奶等送给父子俩,好心人送的东西堆满了橱子。截至目前,父子俩已经收到爱心款7万多元。

  由于父子俩手术后要被转至无菌加护病房,考虑到刘祥杰一家经济条件不好,青大附院23日下午已经在医院外给家属找好房间,方便他们休息、探视病人。

  医生称,移植手术后,父子俩还要过排异关,将在无菌病房观察一周。父子俩今后还要长期服药,将是一笔不菲的开支。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风