广告
脱贫

缸窑街道爱心妈妈为孤残贫困儿童织爱心毛衣

2014年01月06日 06:54   来源:燕赵都市报   

  燕赵都市报冀东版 通讯员 刘学文 王悦

  为贯彻市、区两级妇联“让孤残贫困儿童过个暖冬”的文件要求,缸窑街道精心选拔巧手爱心人士,为需要帮助的孩子编织爱心毛衣,积极开展“恒爱行动—征集爱心父母,为孤残贫困儿童编织捐赠冬衣”活动。

  看着天气一天天变冷,高各庄社区爱心妈妈高秋华、杨秀美急在心里,感觉就象自己的孩子在寒冷的冬季没有保暖的衣服一样,于是她们牺牲自己的休息时间,日夜赶进度为贫困儿童编织毛衣,在不到一个星期的时间,两件精美的毛衣展现在大家面前,一针一线连成的作品,像冬日里的暖阳饱含着浓浓的爱意。“能参与到这样一个爱心活动中来,我很快乐!”爱心妈妈高秋华这样说。

  一团毛线,传递一份心灵的关爱;一件毛衣,凝聚一份人间的温情……爱心妈妈们用爱心编织着一轮温暖的太阳,体现了社区对困难家庭儿童的关心和帮助,她们的爱心让孩子们在这个冬天不再寒冷。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风