广告
脱贫

上海侨界志愿服务队走进敬老院

2013年11月06日 22:09   来源:中新网   

    中新网上海11月6日电 据上海市侨办网站消息,近日,上海颛桥镇侨界人士敬老服务志愿队伍来到了爱心敬老院为老人们带来了一场精彩的文艺演出,赢得了老人们的阵阵掌声。

  由侨界人士带来的时装表演秀《茉莉花》拉开了此次演出的序幕,志愿者们身穿旗袍,婀娜演绎海派风情;颛桥转伞,镇三项民俗文化品牌项目之一,老人们看得啧啧称奇;喜闻乐见的沪剧,让老人们意犹未尽;异域风情的新疆舞,引得老人们拍手叫好……

  这支由侨界人士组建的敬老服务志愿者队伍经常活跃在各个敬老院,为老人带去欢乐和慰藉,他们最大的心愿就是能让老人们由衷的感到快乐,这也是对他们最大的肯定。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:栾超)

地方动态

深度对话

政策新风