广告
听力

三年来,"爱心妈妈"们

2014年02月25日 19:46   来源:新华网   

   高良涧镇中心小学慰问看望留守儿童,开展爱心捐赠和电力安全知识宣传活动,为孩子们送上一份特别的“六一”礼物,祝福他们节日快乐。  在轻松欢快的气氛中,巾帼志愿者们向孩子们送上“爱心书包”、“爱心图书”和一份份安全节约宣传画册,并深入浅出地给孩子们讲解电力安全小常识,让孩子们在轻松愉快的氛围中了解安全用电知识,增强科学用电意识,鼓励他们好好学习,多读好书,快乐成长。  留守儿童这个特殊群体,是目前社会关注的一群人,他们因父母外出打工,过早的离开了父母的呵护,感受着远离亲人的痛苦,体验着亲情的缺失。该公司通过开展这爱心行动进一步展现供电企业良好的社会形象,让这些远离父母的孩子们能够感受到人间的温情和社会对他们的关爱。(高良涧供电所 王馨苓、卢旭) 


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风