广告
脱贫

"我爱泸溪"大型公益文艺晚会精彩上演

2013年12月18日 14:21   来源:红网   

  红网泸溪站12月17日讯(通讯员 刘海波)12月15日晚,辰河大剧院内歌舞飞扬、掌声雷动,庆祝泸溪生活网成立十周年“我爱泸溪”大型公益文艺晚会正在这里隆重举行。当晚,县委常委、宣传部长向鸿雁、县委常委、副县长梁新鸿、县政协副主席杨忠爱、副县长胡利华等领导亲临现场观看演出。

  在本土歌手《载歌载舞》的歌声中晚会拉开了序幕。晚会以“我爱泸溪”为主题,分“魅力泸溪”、“家园泸溪”、“畅想泸溪”三个篇章,每个篇章间穿插了现场有奖问答,鼓励观众积极参与。晚会以歌舞、小品、朗诵等群众喜闻乐见的表现形式,表演了辰河高腔《穆桂英挂帅》、传统舞蹈《九子鞭》、本土歌曲串烧、魔术《鸽剧魅影》等十四个节目。演员们优美的舞姿、美妙的歌声、幽默诙谐的表演赢得观众的阵阵掌声和欢笑。曾获省级金奖的泸溪传统节目《跳香》的精彩表现更是把晚会推向了高潮。

  晚会以热心公益为主旋律,专程邀请了公益受助对象陈云父女来到现场,晚会赞助商辛女食品、金港家私城、米奇儿童漆、大自然地板、泸溪阳光苗苗、泸溪超越电脑、箭牌卫浴和杨姣辣椒后援团为陈云现场捐资助学,观众也纷纷奉献爱心,共为陈云捐助爱心款1.18万元。

  晚会现场录像将于12月21日、22日晚7点在泸溪电视台生活频道播出。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风