广告
脱贫

国网聊城供电公司11名职工被评为聊城慈善"最美三百"

2014年01月14日 19:32   来源:大众网   

  1月11日,由聊城市慈善总会组织的“最美三百”活动表彰大会举行,对经过层层筛选推举出的100名“孝心子女”、100名“爱心父母”和100名“公益老人”进行表彰。聊城供电公司11名职工及离退休职工荣获聊城市慈善总会“最美三百”荣誉称号,其中,亓立广、郭宏伟等7 名职工获得“最美孝心子女”荣誉称号,刘家栋、郑锦红获得“最美爱心父母”荣誉称号,孙德政、任尚生 2 名退休职工获得“最美公益老人”荣誉称号。

  据悉,此次“最美三百”评选活动是由聊城市慈善总会、聊城市老龄工作委员会办公室、聊城市民间组织管理处、聊城报业传媒集团等单位联合发起的,旨在大力弘扬中华民族尊老爱幼、热心公益、乐善好施、助人为乐的优良传统,充分发挥爱心榜样的模范带动作用、传播爱心文化、弘扬社会正气,营造浓厚的爱心氛围。活动历时4个月,通过各县(市、区)慈善总会推荐本行政区域内的表彰对象,市直机关、企事业单位、驻聊部门(单位)推荐本单位及其所属单位的表彰对象,个人来电来信自荐等形式进行选拔,最终推举100名“孝心子女”、100名“爱心父母”和100名“公益老人”。

  聊城供电公司深化全员素质能力、标准质量、作风形象“三提升”,号召员工“善小・乐为”讲道德、“善小・常为”比奉献、“善小・能为”看提升、“善小・不为”抓作风,扎根员工思想、道德实践、素质提升、日常行为等方方面面,涌现出了一批自觉践行“善小”的先进典型。11 名职工被评为聊城市慈善“最美三百”,充分展现了电力职工健康、文明、富有爱心的良好风貌。(马玉兰 王景贺)


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风