广告
脱贫

创新推动慈善脚步 爱心增添社会正能量

2013年12月04日 18:59   来源:新华日报   
创新推动慈善脚步 爱心增添社会正能量
创新推动慈善脚步 爱心增添社会正能量

  不管社会如何前进,时代如何变化,慈善的话题永不落伍。慈善,既是春风化雨,也是雪中送炭;既是你我帮助他人的平台,也是他日你我受助的渠道。2013年即将过去,这一年,慈善的话题依旧很多,但一个不变的主题是:助人行善,为社会不断增添正能量。

  今年以来,省慈善总会以及全省各级慈善会继续秉持“善心为本,善举为民”的宗旨,认真贯彻党的十八大精神,围绕省委、省政府中心工作,贯彻落实《江苏省慈善事业促进条例》各项规定,稳步推进既定工作计划,慈善宣传、慈善救助、慈善募集和组织建设等工作均取得新进展。江苏慈善事业正呈现出公众慈善意识不断增强、社会捐赠数额稳步增长、救助项目不断创新、机构运行更加规范的良好局面,这离不开各级慈善组织的共同努力。本期《江苏慈善》重点介绍我省部分城市贯彻落实《条例》的新做法、新创意和新进展。我们也期待慈善组织在未来的日子里,能发挥出越来越大的光芒,照亮更多困难人群的生活。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:   

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM  

(责任编辑:栾超)

地方动态

深度对话

政策新风