广告
脱贫

康姿百德 在路上—与创业者同行

2013年12月25日 21:22   来源:中国网   
      在路上,有我心灵的呼声,在路上有温暖我的人。

  “行走在雾霾的路上,我会大口呼吸,我为净化空气做贡献”,一句笑话,但也道出了了一种心态,即便环境变得再残酷,我们都要乐观的前行。

\

  作为自主创业发展至今的康姿百德,一直在用一种乐观的精神,鼓舞着、激励着新时代的创业者。

  在新近推出的《在路上》情景剧中,以创业者一句承诺——为灾区献爱心,讲述了一群创业者车抛锚半路,毅然夜里步行、顶风冒雨,在泥泞中按时抵达灾区开学典礼的故事。在场的观众无不动容,许多创业者更是感同身受热泪盈眶。

  秉承着承诺,“推广健康寝具,造就百岁民族”的梦想,康姿百德传递着在创业路上艰辛却乐观的前行,坎坷波折却坚守最初的承诺。

\

  在如今的大环境下,企业要承担的承诺绝不仅仅是创造财富,还肩负圆梦。

  授之以渔要好于授之以鱼。在新疆、在北京,在江苏,每一次重逢与相识,都在践行着,将创业实践的经验分享,将创业的资源共享,将彼此的感触同享,这是在路上的康姿百德。

  时代的变迁,创业的土壤并不乐观,一个人单枪匹马的独闯更是难上加难。怀揣理想的创业者,需要一个平台的起步,需要一个方向指引。每个企业、每个企业家,有责任有义务,作为先行者给予后继者以经验,以导向。

  在路上,企业需要与成功的或在追求成功的创业者,一同前行。


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风