广告
脱贫

抢报"三月三"公益相亲会

2014年03月31日 16:43   来源:齐鲁晚报   

  本报3月30日讯(记者 辛周伦 实习生 王楠 边庆瑜 孙凯悦) 由齐鲁晚报《今日日照》主办,日照市婚庆礼仪行业协会协办的“约会春天 牵手三月三”大型公益相亲会火热报名中。

  28日—30日,本报在大润发、海曲公园以及小区设立了临时报名点,众多单身男女前去报名,目前已有400余人报名。

  “白富美”交际圈小

  报名想找个有缘人

  随着周末的到来,本报迎来了大批平时工作繁忙的上班族,其中不乏一些白领和企事业单位的优质型男、靓女,还有不少区县的单身男女专程利用双休日赶到本报报名点填写表格,为自己寻觅良缘。

  29日上午10时,一名穿着时髦的女士来到大润发报名处向工作人员详细询问相亲会的相关情况。经过一番交流记者了解到,原来这位张女士是想替自己的好友咨询相亲会事宜。

  “她条件好啊,学历高、工作好,人也漂亮,就是没对象。”记者在张女士帮忙填写的报名表上看到,她的朋友今年27岁,211重点高校本科毕业,工作稳定,是典型的“白富美”。不一会儿,张女士的朋友赴约前来,高挑的身材,清秀的容貌更是让人眼前一亮。据她介绍,工作之后由于交际圈子小,一直也没碰到合适的,结果就拖到了现在。

  “周围也有不少追求我的小伙子,就是至今没有碰到对眼的那个人。我宁缺毋滥,总不能太委屈自己吧!”谈起个人问题她说到,她想通过报名本报相亲会,找个有缘人。

  三个同班同学

  相约报名想“脱光”

  刚刚送走了美女,报名点又迎来了三名小伙子,他们是高中同班同学,听说本报相亲会的消息后,几个人一合计,决定相约来“脱光”,告别单身!

  记者看到,这些小伙子年龄在25岁到27岁之间。据其中一位小伙介绍,他们大学毕业后,都回到了日照工作。每个周末,3个人都会凑在一起吃饭、打球。

  自2011年举办第一届相亲会以来,本报已举办7届大型公益相亲会和多个高端小型相亲会,为不少日照的单身男女找到了最合适的另一半,目前已经成为日照最受认可的公益相亲品牌。

  若您也想赶紧找到心目中的另一半,赶紧报名参加吧。本次活动不收取任何费用,报名时需要出示本人身份证,如亲友代报名,则需提供报名者所有信息和代报名者身份证。如想在相亲展示牌展示自己的形象,可提供5寸或7寸个人靓照1张(电子版)。照片(请注明电话和姓名)可发至邮箱461785196@qq.com。

  报名咨询电话:0633-8308110,18663392811,18663054680。

  七处报名点,请您就近选择

  1.本报编辑部:烟台路丽城花园西门沿街齐鲁晚报《今日日照》编辑部。咨询电话:8308110,18663392811,18663054680

  2.城建花园:威海路80号,新营小学东城建花园小区内。咨询电话:8785236

  3.昭阳社区:昭阳小区26号楼,昭阳社区居委会。咨询电话:3280249

  4.芙蓉社区:日照市荟阳路138号芙蓉小区内社区办公楼。咨询电话:2280786

  5.社区:望海路西首日照街道金阳社区。咨询电话:8231628

  6.江豪社区:江豪石材市场,金港美丽园对面。咨询电话:8306296

  7.祥园社区:舒斯贝尔花园小区内。咨询电话:8795562

  港务局仨电工 组团报名相亲会

  29日,正值周六,李先生和同事丁先生约好在海曲公园附近钓鱼。看到本报在海曲公园设立的相亲会报名点后,已婚的李先生赶紧拉着单身的丁先生给他报了名,他还打电话让另外两个单身的哥们来报了名。“4月12日我带他们组团去相亲。”李先生说。

  刚看到本报相亲会报名点时,丁先生还有些不好意思,一直嚷着“快去钓鱼”。李先生硬是拉着他来到报名点,帮他填写个人信息。不一会儿,跟工作人员熟络起来的丁先生,不再害羞,填起了自己的择偶标准。

  李先生介绍,自己已经结婚了,但是不能忘了还单着的哥们,他还热心地打电话把另外两名同事也叫了过来。他告诉记者,他们几个人都在(600017,股吧)务局工作,是电工,由于单位里男士占绝大多数,平时都忙着工作,所以单位里光棍不少。“如果把报名处设在我们单位,报名的人一定很多。”李先生笑着说。

  “说不定因为这次钓鱼,他们能"钓"到媳妇呢。”李先生说。李先生的同事小小张来到了报名点,也认真填写了报名信息。他们希望借着这次三月三相亲会,找到心中的另一半。

  本报记者 辛周伦 实习生 宋甲丽 赵伟 白立樱


    中国经济网公益频道欢迎合作单位随时联系,合作联系方式:  

  新闻热线:13693100341   QQ977087158   邮箱:977087158@QQ.COM 

(责任编辑:郭素君)

地方动态

深度对话

政策新风