广告
脱贫

山西大学生办环保服装秀废旧物品变“时装”

2014年04月22日 10:05   来源:腾讯网   

 

  4月20日晚,山西大学举办环保服装秀,大学生利用废旧物品制作成靓丽的“时装”,通过模特走秀的形式向学生们宣传环保理念。据了解,此次活动是为了迎接“4.22世界地球日”,主题为珍惜地球资源,转变发展方式。图为一名大学生模特展示废旧报纸制作的短裙。

 

  4月20日晚,山西大学举办环保服装秀,大学生利用废旧物品制作成靓丽的“时装”,通过模特走秀的形式向学生们宣传环保理念。据了解,此次活动是为了迎接“4.22世界地球日”,主题为珍惜地球资源,转变发展方式。图为一名学生模特展示废旧光盘制作的衣服。

 

  4月20日晚,山西大学举办环保服装秀,大学生利用废旧物品制作成靓丽的“时装”,通过模特走秀的形式向学生们宣传环保理念。据了解,此次活动是为了迎接“4.22世界地球日”,主题为珍惜地球资源,转变发展方式。图为大学生模特展示用废纸制作的“蓝色妖姬”时装。

 

  4月20日晚,山西大学举办环保服装秀,大学生利用废旧物品制作成靓丽的“时装”,通过模特走秀的形式向学生们宣传环保理念。据了解,此次活动是为了迎接“4.22世界地球日”,主题为珍惜地球资源,转变发展方式。

 

  4月20日晚,山西大学举办环保服装秀,大学生利用废旧物品制作成靓丽的“时装”,通过模特走秀的形式向学生们宣传环保理念。据了解,此次活动是为了迎接“4.22世界地球日”,主题为珍惜地球资源,转变发展方式。图为大学生模特展示废旧纸箱子做的“钢铁盔甲”。

 

(责任编辑:石兰)

地方动态

深度对话

政策新风