首页 > 公益新闻 > 正文

邮储银行邮爱自强班公益在行动

2021年03月11日 10:16   来源:新华网   

  2020年12月10日,邮储银行山西吕梁市分行副行长、工会主席刘文军,办公室主任刘剑恩一行,带着邮储银行满满爱意来到了临县高级中学,为莘莘学子们在冬日的寒风中送来温暖,举办了“2020级邮爱自强班”开班仪式。 

  开班仪式上,刘文军对50位学子寄予深切的厚望,愿学子们好好学习,努力成为国家有用的栋梁之才。并且对全班50名同学捐赠了27万元助学捐款,对每位同学捐赠了一个学生背包,授予了“2020级邮爱自强班班旗”。 

  本次捐赠活动和开班仪式,是邮储银行继2017年12月后对该校的再一次捐赠,得到了县委领导和县高级中学的高度重视。 

  学生代表向邮储银行和校领导进行了感谢发言,全班同学宣誓将努力学习,成为国家有用的人才,报效祖国。 

  邮储银行临县支行行长贺永平、副行长薛海瑞和部分公益志愿者也参加了本次开班仪式。 

  仪式结束后,出席本次仪式的全体人员合影留念。全体同学努力上进的决心和信心,更加坚定了邮爱自强班公益继续行动的信念,邮储银行将爱的力量一如既往地传递下去。鲜红的邮储银行公益志愿者旗帜承载着对学子们的期望和责任,在校园里迎风飘扬。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·延深阅读