首页 > 公益新闻 > 正文

北京商校赴和田 慰问援疆教师

2018年11月08日 09:56   来源:北京晚报   

  近日,祥龙公司总经理史红民带队北京市商业学校组成援疆工作组奔赴新疆和田地区,走访和田地区中等职业技术学校、和田县职业高级中学两所学校,探望慰问两位援疆老师并开展帮扶调研工作。

  “北京商校来的两位教师,非常有觉悟,没有提任何困难,没有提任何条件,一到学校就上讲台,给当地教师带了好头!”和田地区中等职业技术学校党委书记贺秀云在座谈会上高度评价北京商校援疆的两位教师,她表示两位教师肯吃苦、点子多,能够带动学校专业教师一起提升业务水平,为学校发展献计献策。

  座谈会上,北京商业学校刘国成副校长从教育教学和项目建设方面为和田地区中职出谋划策,他表示将来两校可以通过两位援疆教师为纽带,在专业建设、信息资源、课程标准等方面开展合作,在和田教师培训等方面商校会提供最大的支持。

  本报记者 王刚


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·延深阅读