[an error occurred while processing this directive]
首页 > 公益新闻 > 正文

北京助力玉树开展旅游扶贫

2018年07月19日 15:14   来源:北京日报   

  本报讯(记者 潘福达)80家旅行社代表和部分市民游客代表即将开始前往玉树的考察团行程,未来北京市将推出更多的玉树旅游线路产品。昨日,由北京市旅游行业协会主办的青海玉树旅游推介会在京举行,北京旅游扶贫将持续为玉树提供帮助,协助当地开展旅游推介、人员培训和旅游规划编制等工作。

  活动现场,玉树州旅游局重点推介了玉树“712”优质自驾品牌路线:“712”分为“7”和“12”,其中“7”即长江、黄河、澜沧江源寻根溯源之旅、康巴风情、唐蕃古道、可可西里、藏地十大圣山穿越之旅等7条深度自驾线路;“12”则是指12大节庆活动,即7条线路配套七大国际自驾车旅游文化节、五大生态文化主题活动。五大活动即三江源国际自驾车英雄会、三江源国际无人机航拍摄影大赛、千年古村落卓木其糌粑祈福节、昆仑山祭祖大典及勇者攀登极限挑战赛、中华大地寻梦之旅高峰论坛。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
[an error occurred while processing this directive]
·延深阅读