[an error occurred while processing this directive]
首页 > 公益新闻 > 正文

顺义啤酒节搭台助帮扶

2018年06月20日 14:32   来源:北京日报   

  本报讯(记者 刘桥斌)第27届北京国际燕京啤酒文化节将于6月29日在顺义奥林匹克水上公园开幕,今年除了继续举办丰富多彩的美酒、美食、娱乐狂欢活动,还将举办对口帮扶特色展,为顺义区对口帮扶的7个协作地提供平台,集中展示当地特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等。

  顺义区一直将脱贫攻坚作为重大政治任务和政治责任,以更加有力的责任担当、更加精准的帮扶举措、更加务实的工作作风,助力受援地脱贫攻坚。此次啤酒节期间,顺义区将“扶贫产业搭平台,精准施策助小康”帮扶模式引向深入,为河北省沽源县、万全区,内蒙古巴林左旗、科尔沁左翼中旗,西藏尼木县,河南西峡县,河北威县7地对口帮扶(支援)协作地区、区域合作地区提供平台,集中展示特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等,以“高规格、高曝光、高效益”的形式,开展精准帮扶。

  本次啤酒节将持续到7月9日,活动期间还将举办顺义创新型产业展,顺义作为“三城一区”创新型产业集群和“2025”示范区主平台,一直以来牢牢把握北京建设全国科技创新中心历史性机遇,加快构建“高精尖”经济结构,重点聚焦智能新能源汽车、航空航天、第三代半导体三大创新型产业集群的发展。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
[an error occurred while processing this directive]
·延深阅读