首页 > 公益新闻 > 正文

葆婴捐款百万支持“天使之心”儿童先心病救助项目

2018年03月12日 16:57   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京3月12日讯(记者 王城) 3月11日,在葆婴有限公司广西分公司开业庆典上,葆婴有限公司宣布向同中国扶贫基金会合作的真正健康基金捐赠100万元善款,继续全力支持“天使之心”儿童先心病救助项目,为更多“先心病”患儿争取生的希望。

  活动当日,中国扶贫基金会资源发展部魏可新女士、中国营养学会妇幼营养分会副主任委员赖建强先生、葆婴有限公司销售副总裁李烜以及部分公司高管出席了活动,葆婴部分经销商伙伴也受邀参与活动,见证葆婴践行爱的承诺。

  活动现场,还有三位特殊的小客人吸引了大家的目光,他们就是接受“天使之心”项目救助的孩子们,三位小朋友都是广西本地人,正是在真正健康基金“天使之心”项目的帮助下,才战胜了疾病,获得了新生,也让他们的家庭拥有了新的希望。孩子们健康、幸福的笑容感染了所有人,他们也表达了自己对葆婴叔叔阿姨的感谢。葆婴市场部总监宫霄九女士代表公司为孩子们送上了葆婴健康礼包及葆婴人真诚的祝福。

  随后,葆婴有限公司销售副总裁李烜先生代表葆婴向中国扶贫基金会真正健康基金捐赠100万元爱心善款。李烜表示,“未来,葆婴将继续秉承健康大众,造福社会的理念,让真正健康基金帮助更多需要帮助的人们。我们坚信,在各位领导和社会各界人士一如既往地关心和支持下,在广大员工和经销商伙伴的共同努力下,葆婴将在践行企业社会责任的路上,不忘初心,砥砺前行!”

  此外,活动还特别邀请了中国营养学会妇幼营养分会副主任委员赖建强先生发表演讲,向大家介绍了生命早期营养及中国新生儿出生缺陷综合防治等问题。

  据了经济日报-中国经济网了解,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目是由中国扶贫基金会携手葆婴有限公司在2015年11月正式启动的,两年来,该项目共筹款逾800万元,救助先心病儿童250名,有250个家庭因此重新获得了笑容和幸福。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读