首页 > 公益新闻 > 正文

消防员的父亲找到了

2017年10月09日 10:28   来源:北京日报   

  本报讯(记者 高健)10月6日,一篇《消防员父亲在来京探望儿子的路上失踪!在此恳请全国网友接力寻人!》的微信文章被网友大量转发。昨天,老人被找到了!

  据此前报道,潘照祥、潘照虎的父亲潘普全老人因想念儿子,于9月26日10时42分坐上从重庆北站开往北京西站的T10列车。次日11时许,T10列车抵达北京西站,但是潘普全老人却没有如期同儿子相聚。老人家属说,潘普全患有间歇性老年痴呆症,时好时坏,发病时间和周期都不固定。

  潘普全的两个儿子都在北京消防总队工作。小儿子潘照虎于2008年12月入伍,现在北京市公安消防总队特勤支队高米店中队;大儿子潘照祥2003年入伍,现在北京市公安局消防总队开发区支队博兴路中队。

  昨天中午,北京消防通过官微发布:潘照虎、潘照祥的父亲潘普全老人已经找到!父子已团聚,老人身体安然无恙。家人感谢社会各界人士的关心与帮助。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·延深阅读