首页 > 公益新闻 > 正文

湖北评出8位“文明旅游公益大使”

2017年06月23日 14:41   来源:湖北日报   

  昨日,湖北省“文明旅游公益大使”暨“江豚保护形象大使”发布会在武汉海昌极地海洋公园举行。龚华等8位热心旅游公益事业代表人士获评“湖北省文明旅游公益大使”。龚华同时获聘“江豚保护形象大使”。

  此次遴选的8位文明大使都是关心支持旅游事业、崇尚文明、热心公益、社会责任感强的代表人士。他们是湖北籍环球夫人龚华,湖北峡州国旅董事长胡时华,恩施大峡谷旅游开发有限公司副总经理刘应忠,“中国好导游”朱鸿俊、谷音、钱文康、杨飞虎,“中国好游客”高秋玲。

  当日,由省旅游委和武汉白鱀豚保护基金会共同出品的公益MV《最美的遇见》同步开拍。龚华获聘“江豚保护形象大使”。“湖北省文明旅游公益大使”代表钱文康表示,将在工作和生活中,带头倡导文明旅游行为、宣传文明旅游知识,以更多的形式、更丰富的活动,更好地把文明旅游的理念传递出去、传播开来,带动更多的游客和公众自觉养成文明旅游习惯。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读