首页 > 公益新闻 > 正文

格拉斯公益摄影展落幕

2017年06月22日 09:12   来源:新华网   

  

  图为摄影展现场。

  

  图为摄影展现场。

  6月17日,格拉斯宠物嘉年华公益摄影展在北京闭幕。为期三天的展览,吸引众多爱心人士的参与,用爱心支持义卖,善款捐给HOPE慈善组织,用于帮助那些需要的孩子。

  一个半月前的初夏,以狗狗为主角的第三届宠物嘉年华在格拉斯小镇举办,这是一场集聚温暖的公益宠物运动狂欢,表达对宠物、生活、自然的热爱。在小镇草木茂盛的园林里,嘉宾积极参赛的场景、小朋友与狗狗的萌动瞬间,都被现场专业摄影师一一捕捉。

  五一开启的格拉斯摄影大赛,两周的征集时间里,得到无数爱心人士的热情参与。经过三天的展览,展出的作品于17日进行义卖,现场汇聚了众多爱心人士,大家齐献爱心,所有的善款将捐赠给HOPE慈善组织,服务那些有需要的孩子。

  HOPE是一个非盈利性的公益组织,由美国的Priscilla博士发起,主要活动地点设在格拉斯小镇马场。该组织通过马术的辅助治疗,服务特殊需求的儿童。在中国,马术治疗尚未普及,HOPE倡导与马为伴的理念,以马来丰富特殊需求儿童的生活,提升人们对马术康复治疗的意识。

  据格拉斯小镇马场负责人介绍,HOPE组织提倡的马术治疗对自闭症的康复有一定缓解,其治疗核心并非骑乘技巧的提升,而是通过增强受治者与马的沟通,来改善受治者的心理状况,培养积极健康的情绪和愉悦的体验。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读