首页 > 公益新闻 > 正文

热心公益老板获赞"乡贤"

2017年06月15日 07:04   来源:长沙晚报   

  “把企业经营得风生水起,把财富回馈给父老乡亲。”为社会公益事业捐款5000余万元,每年为员工涨工资15%以上,提起西城集团的辜显旺,老乡们都竖起大拇指点赞。昨日下午,省文明办、市文明办及岳麓区望岳街道主办的以“重塑乡贤·大爱有声” 为主题的“中国好人·声音故事”活动走进岳麓区望岳街道藕塘村,中国好人廖月娥、贺国辉及乡贤代表辜显旺与村民分享了自己的经历。

  据悉,这是湖南“中国好人·声音故事”系列学习活动开展以来,首次走进乡村与农民零距离接触。望岳街道相关负责人表示,今后街道将结合实际,进一步深入挖掘地方乡贤人物事迹、家风家训、互助互爱、孝老爱亲等优秀人文精神和传统,继续延伸“好人文化”建设工作内涵,不断凝聚社会正能量,重塑乡贤文化,留住乡愁。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·延深阅读