首页 > 公益新闻 > 正文

"第六届百店千人义务植树共建完美林"活动房山举办

2017年04月21日 14:44   来源:中国经济网   

  中国经济网北京4月21日讯 2017年4月19日,由完美(中国)有限公司北京分公司、中国共产党完美北京分公司党支部联合北京市房山区绿化委员会、云居寺绿化指挥部发起举办的"第六届百店千人义务植树共建完美林"活动在北京市房山区举办。

  北京市房山区绿化委员会副主任何庶民表示,植树造林、绿化祖国改善生态环境是一项利国利民的伟大事业,完美北京分公司举办的"第六届百店千人义务植树共建完美林"活动正是用行动践行着绿化祖国、植树造林的深刻内涵那就是造福子孙万代。

  完美(中国)有限公司北京分公司刘斌总经理为表示,植树活动是千年大计,植树造林造福子孙是我们每一个人的义务,也是我们心怀情操的体现。

  本次义务植树活动,完美(中国)有限公司北京分公司组织北京地区百家店铺义务植树达500余棵。截止目前,北京分公司在京义务植树共计9600余株。

  为表彰完美公司对房山区植树造林工作的鼎力支持,何庶民副主任代表房山区绿化委员会分别授完美(中国)有限公司北京分公司"社会义务植树先进单位"荣誉牌匾,授予完美北京分公司党支部"社会义务植树先进单位"荣誉证书,授予捐赠树苗100株以上的完美店铺荣誉证书。据悉,完美(中国)有限公司北京分公司自2012年4月举办"首届百店千人义务植树共建完美林"迄今已经成功举办六届,在北京荒山造林逾百亩。 (成言)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读