首页 > 公益新闻 > 正文

男子驾车发病口吐白沫致追尾 民警紧急送医

2017年02月09日 09:45   来源:中国新闻网   王正岗 李爽 吕大芹

男子驾车发病口吐白沫致追尾民警紧急送医

  男子驾车时突发疾病。 李爽 摄

  2月8日,湖北五峰一男子驾车时突发疾病,口吐白沫全身抽搐,民警及时赶至现场,将男子送医救治。所幸事故没有造成人员受伤。

  当天12时30分许,五峰县仁和坪派出所接到群众报警称,在322省道仁和坪集镇附近的路段发生一起交通事故,且肇事车驾驶员出现不明原因的全身抽搐,请求紧急处置。

  接警后,派出所民警迅速出警。在事发现场,一银灰色别克小轿车偏离行车道,撞在其左侧正常停放于路边的白色本田轿车上,别克小轿车上的男性驾驶员在驾驶位中口吐白沫全身抽搐且伴有昏厥现象。

民警和医护人员将发病驾驶员送至医院。 李爽 摄

  民警和医护人员将发病驾驶员送至医院。 李爽 摄

  因驾驶员突发疾病,周围群众驻足观望不敢靠近救助。见此情况,派出所民警立即拨打120急救电话,就近找来诊所的医生进行紧急救护。随后,在医生指导下,民警将患病驾驶员抬上警车送医治疗。

  经治疗,驾驶员杨某脱离危险,病症稳定。他告诉民警,事发前他开车时还有意识,开着开着突然就什么都不知道了。经检测,杨某已被排除毒驾、酒驾可能,家属已到场处置后续事宜。(完)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读