首页 > 公益新闻 > 正文

《善聚中华》特别节目开机—— “中华慈善联播平台”在京成立

2017年01月22日 16:24   来源:中国经济网   

活动现场

  中国经济网北京讯  1月22日上午, 由中华慈善总会与央视社会与法频道共同筹备的《善聚中华》特别节目开机仪式暨“中华慈善联播平台”成立仪式在人民大会堂举行。

  刚刚过去的一年,对于中国的慈善事业有着非同寻常的意义,我国诞生了第一部《慈善法》,开启了中国慈善事业理性、科学发展的新局面。中华慈善总会会长李本公在启动仪式上表示,《善聚中华》开机和中华慈善联播平台的开通,对于发挥新兴媒体优势,创新慈善事业宣传教育方式,提高全民族对慈善事业的关注和参与度,推进中国慈善事业的发展,提升中国慈善事业的管理和发展水平具有十分重要的意义。

中华慈善总会会长李本公致辞

中央电视台社会与法频道总监王广令

  中央电视台社会与法频道总监王广令在当天的讲话中表示,中央电视台社会与法频道与中华慈善总会在以往的活动中建立了良好的合作关系,得到了中华慈善总会的大力支持。为进一步宣传贯彻慈善法,实现2020年全面建成小康社会、全面脱贫的整体社会发展目标,双方开展深入合作,共同推出《善聚中华》特别节目,我们希望通过这个项目以榜样的力量引领慈善的方向,展现“积沙成塔,集腋成裘”慈善精神,让更多的人感受到慈善的力量。

《善聚中华》特别节目开机仪式

中华慈善联播平台成立仪式


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读