首页 > 公益新闻 > 正文

爱心+1咖啡联盟大咖秀北京

2016年09月30日 10:12   来源:中国经济网   

胡军在“咖啡公益联盟Coffee NGO”活动中致辞

  中国经济网9月30日北京讯(记者陈颐)  咖啡公益联盟日前与北京时装周一起,集结了明星、设计师与模特,在大时尚的北京城再次制造惊喜——由著名演员胡军先生现场剪彩的“咖啡公益联盟Coffee NGO”正式启动并发起“爱心+1公益售卖活动”。

  咖啡公益联盟是由宋红艳女士联合北京艾利根咖啡、那间咖啡和爱上幸福吧等多家咖啡馆共同发起。宋红艳女士从北京第一家星巴克开始,接触咖啡行业多年,与这个行业结下不解之缘,在从事经营的过程中发现了很多咖啡馆运营中普遍存在的问题。

宋红艳在“咖啡公益联盟Coffee NGO”活动中介绍项目

  大多数咖啡馆由于规模的制约和传统的经营思维,将所有的精力放置于投入产出不成正比店内经营中。行业没有专业的造血机能导致员工供应链失衡。店内事物繁琐疏于管理,造成店内运营漏洞与后门频升,导致良好的店内环境因为没有理想运营而销售额尴尬。

  行业的困境让更多咖啡馆运营陷入孤岛,从陈列、出品、员工培训、采购、市场、销售层层环节遇到诸多限制,员工没有更高的职业发展导致行业不能留住精英人才,而沉淀在各店的管理人才因为单店的规模限制也不能有更好的职业发展平台,员工潜力得不到释放。店内品牌因为没有良好的运营支撑,致使店面处于持平的维活状态的店面不在少数。

  通过建立联盟,去帮忙咖啡馆走出经营闭环式销售困境,将单店力量化零为整,创造资源共享,信息共享,经验共享,合作共赢的行业新局面的公益行业平台。

胡军(左)与宋红艳等嘉宾共同为“咖啡公益联盟Coffee NGO”剪裁

  著名演员胡军接到联盟邀请之初,即给整个“咖啡公益联盟”的时尚与公益理念一个大大的赞,“艳子,从T台模特到咖啡公益联盟,一直走着扎实而不离时尚的步伐,她想为咖啡行业做点事,我发自内心支持,她有星巴克多年的运营经验,一定能够帮助到国内咖啡公益联盟的成员,这件事,我支持她。”

  北京市咖啡行业协会会长孙国伟认为:联盟的这种新型的创新营销模式,将给抱团取暖的咖啡行业注入一股清新活力,相信未来的线上公益课程与线下实际操作课程还将有更大惊喜,爱心+1的公益活动与咖啡结合的形式非常有爱、非常有新意。

胡军(右),宋红艳(中)等嘉宾在“咖啡公益联盟Coffee NGO”活动中接受采访

  此次“爱心+1咖啡联盟大咖秀”,在北京时装周的最后一天,以耀眼的星光为大时尚的北京时装周画了圆满句号。明星、时装秀与咖啡联盟,多种时尚态度与模式的结合,开创了全新的咖啡营销模式,联盟的新型经验管理与营销理念,也获得了现场的咖啡行业资深行业人徐建新的赞许,他说“咖啡公益联盟与时尚,未来将会发生更深度的合作”。爱心+1咖啡联盟大咖秀,在弥漫着咖啡香气的北京时装周结束了,而她的理想还在路上丰满着,咖啡与时尚的故事也会在您的周围上演。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读