首页 > 公益新闻 > 正文

千万助学金计划启动 黑牛侠助力职业教育

2016年07月29日 09:20   来源:中国青年报   

  7月21号下午,“黑牛侠”李晨巡礼万通汽车教育,参观万通校园,参与万通“汽车牛人”颁奖典礼和“万人名企”千万助学金计划启动仪式,助力职业教育。

  21日下午2点30分,“黑牛侠”李晨踏上万通校园,瞬间被夹道欢迎的万通学子们包围,同学们瞬间化身迷弟迷妹,纷纷拿出手机拍下自己与偶像近距离接触的照片。

  李晨在与领导和万通巴哈战队成员合影后,亲自为巴哈战队的战车进行揭幕,并且亲自试驾了由同学们制作的战车。在给予同学们很高的评价后,接受巴哈战队赠与头盔。

  随后李晨在陪同下参观了校园,亲身体验了同学们每天上课的环境,实验了汽车整形修复器械,并且在汽车美容实验室中“画龙点睛”大展身手。

  在火热的开场舞后,万通汽车教育代言人李晨校园巡礼和万通汽车教育“万人名企”助学计划的启动拉开帷幕。新华教育集团副总裁许绍兵致辞,祝愿每个同学学有所长、学有所专、学以致用。

  发言结束后在主持人邀请下,李晨上台用诙谐幽默的语言,与同学们分享了自己学生时代的故事。随后的游戏环节是,看剧照说李晨出演的角色和电视剧。没想到晨哥的铁粉太多,分分钟全部猜对。

  随后,主持人宣布进行,万通“汽车牛人”颁奖典礼,晨哥以“跑男”中撕名牌的方式公布了获奖名单,亲手为“汽车牛人”颁发了奖品并一起合影。

  颁奖仪式结束后,万通“万人名企”千万元助学计划启动仪式开始,新华教育集团汽车事业部总经理杨定峰先生发言介绍助学金计划。万通汽车教育为促进校企合作的深度、广度和高度,携手名企,启动“万人名企”千万元助学计划,领跑职业人才培养新模式。

  新 华教育集团常务副总裁许绍兵许总、新华教育集团汽车事业部杨定峰总经理、安徽省人社厅职业能力建设处刘晓燕处长;安徽省汽车行业协会副秘书长尹晓燕女士; 合肥市人社局职业能力建设处束志伟处长、上海悦车坊服务有限公司副总经理刘虎成刘总以及万通汽车教育形象代言人李晨上台,隆重启动了“万人名企”千万元助 学计划。

  活动最后,在万通学子《骄傲的少年》歌声中,万通汽车教育形象代言人李晨校园巡礼及万人名企千万元助学划启动仪式正式落下帷幕。

  万通汽车教育引领一代职教风潮,对汽车工业4.0下的汽车人才培养,万通汽车教育的责任义不容辞。让李晨的精神带动万通学子进步,奔跑吧万通,奔跑吧万通人。努力成为下一个汽车牛人,只有同学们才能让万通办成“中国最好的职业教育”,让万通越办越好。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读