首页 > 公益新闻 > 正文

“温暖中国行”公益行动在成都启动

2016年05月20日 09:29   来源:新华网   

“温暖中国行”公益行动在成都启动。

  5月18日,“温暖中国行”公益行动于四川成都正式启动。中华慈善总会圆梦基金携手Duri丽维,通过各地慈善会向全国20个省的贫困地区困难家庭、孤儿院、收养中心、福利院的婴幼儿童捐赠价值100多万元的澳洲婴幼儿配方奶粉,送到各地需要的地方。

  启动仪式上,成都市慈善总会常务副会长刘永昌致欢迎词,中华慈善总会机关工会主席芦红焰致词并介绍本次捐赠情况。Duri丽维中国区首席代表徐丽莉表示,Duri丽维对接受此项捐赠的中国边远、贫困地区的困难家庭、孤儿院、儿童福利院的新生儿童伸出援助之手是一项非常有意义的善德民心的社会公益活动,弘扬慈善文化,助推慈善事业是每个企业应尽的义务和责任。

  中华慈善总会圆梦基金负责人表示,未来将继续秉承“公信行善,养德圆梦”的理念,与Duri丽维中国共同携手关爱贫困家庭弱势母婴群体,救助社会上真正需要帮助的贫困婴幼儿童,为实现社会主义核心价值观,为中华慈善事业发展贡献力量。

  中华慈善总会新闻办副主任孙燕梅、中华慈善总会圆梦基金执行副主任赵凌燕、运营总监李宗芳、总经理王钧以及营销总监黄普涛出席本次活动。(赵春玲)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读