首页 > 公益新闻 > 正文

霍尼韦尔旗舰空净产品再次走进北京孤儿院

2016年04月11日 09:30   来源:新华网   

  霍尼韦尔中国总裁兼首席执行官盛伟立(左二)及霍尼韦尔亚洲高增长地区企业传播部副总裁卢荣(右二)同北京春苗儿童救助基金会小花关爱项目的“小婴儿之家”合影。

  4月7日, 霍尼韦尔向北京春苗儿童救助基金会小花关爱项目的“小婴儿之家”再次捐助了一批公司在华研发生产的空气净化产品,包括一台旗舰全能空气净化机和八台智能空气净化器。这是继霍尼韦尔去年向该孤儿院捐助了空净产品并获得好评后,根据公益项目的需求再次捐助的一批空气净化产品。早前,霍尼韦尔的空净产品也曾入驻上海市中国福利会托儿所。

小花关爱项目的“小婴儿之家”工作人员介绍小花关爱项目。

  霍尼韦尔中国总裁兼首席执行官盛伟立表示:“过去霍尼韦尔一直是一家传统的工业制造企业。如今,通过践行‘东方服务于东方’战略,我们的一部分应用于精密航空航天和严苛工业领域的技术和产品也正在逐渐进入民用领域,其中我们尤其关注空气和水。数年前我们就开始在中国酝酿跨部门、跨领域的科技创和产品开发,我们还设立了跨部门的水处理和空气净化实验室。如今,霍尼韦尔已经成功在中国推出了一批颇受市场欢迎的空净产品。我们也希望能够把我们科技含量最高、品质最优、也最安全可靠的空净产品优先用于帮助改善儿童的呼吸环境,呵护他们的健康成长。”

小花关爱项目的“小婴儿之家”。

  “小花关爱项目”是春苗基金会的项目之一,旨为贫困地区福利院0-3岁的早产、低体重及复杂医疗需求的孩子提供以24小时集中式照料的服务,以及3岁以上孤残儿童提供“教育寄宿家庭”模式的养育、教育、康复、心理疏导等服务。项目自1995年Brent和Serena接第一名孩子起,到现在已经成功救助了2600多名孩子。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读