首页 > 公益新闻 > 正文

传递大爱引领时代,世界分享日活动发起仪式在京启幕

2016年03月11日 08:59   来源:凤凰公益   

  随着全球进入移动互联网时代,“分享”已然成为移动互联网的核心。2016 年3月9日,由分享通信集团董事局主席蒋志祥发起的世界性全新节日——“世界分享日”于北京盛大启幕。

  世界分享日联名发起人一起启动发起仪式

  世界分享日吉祥物现场揭幕

  现场嘉宾致辞

  启幕仪式当晚,分享通信集团董事局主席蒋志祥(世界分享日第一发起人),全国工商联常务副主席孙晓华、国务院反垄断委员会专家咨询组召集人张穹、上海美国商会副会长魏连晟等众政、商联名发起人代表到场,并且北京电视台著名节目主持人瞿弦和,著名歌手任静、付笛生、孙浩,著名相声表演艺术家甄齐,李然。著名歌唱家金波,星光大道月冠军Melissa Diehl(杨梦迪)等一众明星名人到场助阵。

  分享通信集团董事局主席蒋志祥(世界分享日第一发起人)新书《分享经济》发布并赠书

  英国商务部部长Alan现场送出祝福和祝贺

  启幕仪式上,众多新颖的节目形式无不彰显“分享”的快乐。童声歌曲《分享》将晚会的主旨完美传递,小孩子们天籁的声音让到场嘉宾感受到了分享的温暖与快乐。久违的任静、付笛生夫妇深情献唱了《你是幸福的我是快乐的》,将“我分享我快乐”化作歌声唱响世界。甄齐,李然、的相声用诙谐的方式,把中国人首创的世界性节日——世界分享日所要传递的正能量诠释得淋漓尽致。随后登台的星光大道月冠军Melissa Diehl(杨梦迪)带来原汁原味美式唱腔,渐渐将现场气氛推向高潮。然而,互联网+时代的分享,自然远远不止这些,抢红包环节的人气爆棚,再次体现了世界分享日第一发起人蒋志祥所倡导的分享即快乐。CCTV中国创业新生代榜样崔万志在现场为“创业青年众筹”环节做了完美的总结。而在活动尾声,中国著名歌唱家金波,以一首——《Sharing World Sharing Dream》为世界分享日加油助力,为启幕仪式画上了圆满的句号。

  歌手孙浩带来《举起这杯酒》《今天是个好日子》

  付笛声、任静献唱《你是幸福的我是快乐的》

  马克塔勒《鸿雁》

  与世界分享你的世界,世界分享日旨在影响全球60亿人,不论肤色、种族、宗教信仰,都能感受到分享的力量,行动于分享的力量,让分享不仅停留在3月9日,而是成为一种全球共同的信仰,像流行时尚一样风靡。

 

 


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读