首页 > 公益新闻 > 正文

微金所正式成为北京市网贷行业协会观察员

2015年07月01日 09:32   来源:新华   

  6月17日,经过北京市网贷行业协会的审核,零壹财经的推荐,微金所正式成为北京市网贷行业协会观察员,并进入为期六个月的观察期,观察期内协会将会对微金所进行实地走访,听取和了解企业情况,包括企业基本情况、产品情况、业务情况、团队情况,技术情况等。

  北京市网贷行业协会是国内首个由民信部门批准,北京市金融局直接指导的协会,其致力于为会员提供多方面的资源和服务,并且对会员单位的业务流程进行严格的监督,从而促进中国网贷行业的健康发展。

  微金所成为协会观察员以后,一方面会推进平台信息分级披露,网贷行业的技术研发与产品创新。另一方面,向协会披露机构的运营资金与出资人、投资者的资金必须严格分离,委托第三方或者银行托管资金。

  微金所自2013年上线以来,已累计完成交易额接近20亿,并多次获得网络媒体、平面媒体好评。加入北京市网贷行业协会之后,微金所会以更高的标准融入平台的业务操作与服务水平中,也将充分利用协会的资源与服务优势,进一步为投资人带来更好的互联网理财服务。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读