首页 > 公益新闻 > 正文

影视剧金牌制作人贾云涉嫌非法集资投案自首

2015年06月02日 09:14   来源:中国新闻网   

  

  影视剧金牌制作人贾云投案自首 涉嫌非法集资

  对于大众来说贾云是谁似乎还很少有人知道,最多的了解是范冰冰的绯闻男友,而在影视圈内,贾云算是一个影视剧“大亨”,投资拍摄过多部家喻户晓的影视剧,如今,因为涉嫌非法集资,投案自首。

  5月29日上午,浙江东阳警方通过官方微博通报:5月28日,浙江皮卡王集团控股有限公司法定代表人贾云因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,向东阳市公安局投案。  

  据了解,贾云曾投资拍摄历史大戏《天下》(吴子牛导演)、《霍元甲》、《陈真》、《重组》、《包青天》、《乱世桃花》、《皇宫宝贝》、《火蝴蝶》等20余部影视剧,成为著名的影视剧金牌制作人,投资人,被尊为“影视大亨”。贾云在韶山和广安等地投资新建红色影视剧拍摄制作基地,贾云说自己的目标是做中国最好的文化商人。

  一位债权人透露,“经初步统计,涉案1600人,涉案金额超过10亿元。”


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读