首页 > 公益新闻 > 正文

“为城市美好前行”关爱环卫工公益活动走进朝阳区

2015年05月14日 16:09   来源:中国日报网公益频道   

  

  中国日报网公益频道5月13日电金色的五月,是一个因劳动而光荣,因奉献而亮丽的时节。5月13日下午,由中国日报网公益频道携手北京鸿诚祥兆投资担保有限公司发起的“为城市美好前行”慰问环卫工人活动在北京朝阳区举行。

  中国日报网公益频道主编刘峰、朝阳区环卫中心党委副书记李庆珠、朝阳区环卫工会主席兼团委书记滕明君、朝阳区青年志愿者协会秘书长马原、北京鸿诚祥兆投资担保有限公司总裁张波出席本次活动。

  环卫工人作为城市劳动者一个重要群体,一直为城市的美丽而默默奉献。为倡导爱护环境卫生,尊重环卫工人,爱惜劳动成果,颂扬劳动精神,关心环卫事业的社会风尚,以实际行动践行北京精神及社会主义核心价值观,由中国日报网公益频道携手北京鸿诚祥兆投资担保有限公司特开展此次慰问活动。

  据了解,本次活动的慰问品全部由北京鸿诚祥兆投资有限责任公司出资购买。该公司成立至今始终不忘回报社会,积极参与和支持公益事业,曾组织发起天通苑“天使之家”捐赠、“绿色北京,乔迪在行动”等公益活动。

  此次慰问活动由著名歌手石头担纲“爱心大使”。在授衔仪式活动现场,石头表示将和其他歌手一起,大手拉小手,心手相牵,让更多的爱传递给每个环卫工人,感受社会的大爱和温暖。青年歌手金姗姗、陈佳也参与了本次活动,并现场为公益献唱。

  活动通过文艺演出、现场互动、慰问等形式,让环卫工人们深刻感受到社会的重视与关爱,继而进一步激发他们的奉献热情。

  


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读