广告
脱贫
  首页 > 新首页 > 公益行动

北京宛城企业商会在京成立

2017年09月20日 16:30   来源:中国经济网   

  

  9月17日,北京宛城企业商会成立大会在北京京宛宾馆隆重举行,在京南阳籍老领导、企业家代表,省市区北京商会代表以及长期关心支持南阳宛城事业发展的热心人士近200人参加会议。宛城区委书记刘中青带领宛城区四大班子领导到会祝贺,宛城区政府区长樊牛为商会授牌,宛城区委常委组织部长张晔为在京创业人员支部授牌,宛城区委常委、统战部长孙振群介绍了商会筹建情况。

 

 中国工程院原副院长杜祥琬祝贺商会成立

  

宛城区委书记刘中青同志致辞

  据悉:北京宛城企业商会是经宛城区政府批准,北京市民政局批复成立的。商会会员175名,设会长1名为:王朋成,常务副会长3名分别是:田政、张小剑、万钢,副会长:周华明、王波、邓庆元等21名,秘书长1名为王国浩,副秘书长4名为:高春会、李晓枫等,商会同时成立了中共宛城区驻北京市创业人员支部。

 

 宛城区人民政府区长樊牛为商会会长王朋成授牌

  宛城区委常委、组织部长张晔为在京创业人员党支部授牌

  北京宛城企业商会的成立:将加强与相关职能部门的协调、沟通,更好地为企业发展提供服务;搭建平台积极反映各企业会员诉求,建言献策,实现资源共享、优势互补,齐心协力把商会办好,共同把商会建成企业之家;同时这对于加强南阳和北京企业之间联系和沟通,增强京宛两地经济强强联合,进一步宣传南阳、扩大交流,相互促进,共同发展,有着重要的意义。

 

 新当选北京宛城商会会长和常务副会长集体亮相

(责任编辑:石兰)